ふぐひれ通販大特集

ふぐひれのお買い得情報をご紹介しています。



TOPページ | 次のページ

増量中!とらふぐひれ酒用ひれ量り売り(約20g)約19枚入り

価格: 1,080円 レビュー評価:4.62 レビュー数:65
※ひれのみ単品でご注文の場合、出来る限りお客様のご購入金額のご負担を減らそうと、メール便・簡易包装での発送となっております。その為、商品の追跡・お届け日時指定は出来ませんので、ご了承いただきますようお願い申し上げます。※複数個ご購入の際、システムの都合上、送料の計算に誤りがございます。ひれ(19枚入り)を、何袋ご購入いただいても、送料は110円でお届けが可能です。ご注文後に送料の訂正をさせていただいております。なお、お支払い方法は、代金引換が出来ませんので予めご了承下さいませ 内   容 淡路島産とらふぐひれ約20g(約19枚前後) 賞味期限 発送日より1ヶ月 保存方法 要冷蔵 原材料 トラフグひれ(淡路島産) 商品説明 オーブン又は、オーブントースターで焼けます。ひれを少々焼き、熱燗に入れて、蓋をし少し置きます。1?2分たったところで飲み頃です。お部屋中ひれ酒の良い香りがします。是非お試
(更新日時:2015/12/16 23:21)

【送料無料】とらふぐ焼きヒレ50g(ヒレ酒用とらふぐひれ)【とらふぐ,ひれ酒,焼きヒレ,業務用】

価格: 2,980円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
◆商品名・とらふぐ焼きヒレ(50g)◆原材料名・とらふぐヒレ(標準和名トラフグ:国産)◆内容量・50g◆保存方法※直射日光・高温多湿を避け常温で保存して下さい。◆賞味期限※製造日より常温365日◆販売者株式会社 藤フーズ山口県下関市彦島西山町5-6-43
(更新日時:2015/12/16 23:21)

国産とらふぐひれ ポスト投函便なら送料無料 トラフグ 虎河豚 ひれ酒 ヒレ酒 鰭酒 下関直送 海響 産地直送 代引き不可 父の日 母の日 敬老の日 05P13Dec15

価格: 700円 レビュー評価:4.43 レビュー数:60
《関連ワード》とらふぐ ひれ酒 ヒレ酒 鰭酒 ポスト投函便代引不可 下関●国産とらふぐ使用 ひれ酒用ふぐひれ●内容量 とらふぐ干しヒレ10g※8?15枚程のヒレが入っています。※お酒1合に対しヒレ1?2枚をお使い下さい。●送料  宅配便:864円(北海道・沖縄・離島は1650円)  ポスト投函便:送料無料(代引不可)  他の下関ふぐ商品と同梱の場合:送料無料●出荷地山口県下関市原料原産地:国産加工地:山口県下関市●保存方法直射日光、高温、湿気を避け、常温で保存してください。※常時ある商品ではございませんので、ご注文の状況によりお届けまでお時間をいただく場合がございます。※ポスト投函便ご利用の場合は、お支払い方法に「代金引換」はご利用できません。
(更新日時:2015/12/16 23:21)

業務用ふぐひれ「50g」

価格: 1,980円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
お届け希望日時のご指定を承ります♪ 上記オレンジ色の日は市場休業日となります※日時指定はご注文ステップ最終ページで!ご注文ステップ最終ページにお届け希望日時指定欄を設けておりますのでそちらでご指定下さい日時指定のない場合は順次発送いたします※最短、ご注文日翌営業日の当店発送となります 商品について ■名称:とらふぐひれ ■内容量:50g ■原材料:標準和名トラフグ(国産)) ■賞味期限:1年(長期保存は冷凍または冷蔵での保存をお勧めいたします)■配送温度帯:冷凍または冷蔵■販売者:株式会社 北部三栄神奈川県川崎市宮前区水沢1-1-1
(更新日時:2015/12/16 23:21)

(メール便なら送料無料)トラフグの干しふぐひれ 10g×2袋 ふぐヒレ酒用 天日干しにしたフグひれを、焼き上げて熱燗に入れるだけで日本酒が河豚風味が変わります。フグヒレを焼いた香ばしさとまろやかな味わ

価格: 1,296円 レビュー評価:5.0 レビュー数:4
「メール便なら送料無料。トラフグのふぐひれ酒」の解説天日干しにしたふぐヒレを、焼き上げて熱燗に入れるだけで日本酒の風味が変わります。 フグひれを焼いた香ばしさと、甘味成分が日本酒に相まって、まろやかな味わいになります。 お茶漬けにフグヒレを入れて、河豚茶漬けやふぐぞうすいも簡単に出来ます。 ※入荷によりパッケージが変わることがあります (メール便配送のみ、送料無料) 「メール便なら送料無料。トラフグのふぐひれ酒」の詳細商品名とらふぐの干しひれ フグヒレ酒用 10g前後×2袋 干物・乾物 国産・養殖 ダシとり用の河豚のひれです。食用ではありません。食べ方について 材料:日本酒1合に対し、フグひれ1枚?2枚が目安です。 ヒレを弱火でキツネ色になるまで焼きます。 オーブントースターで1?2分です。 70?80度位まで温めた熱燗に、焼いた河豚ヒレを入れます。 フタをして、1分程度蒸らした後、お飲み
(更新日時:2015/12/16 23:21)

Supported by 楽天ウェブサービス

TOPページ | 次のページ